Глобальное Потепление Влияние на Человека

Без парникового эффекта
Мечта всякого истинного ученого – сидеть в берлоге (лаборатории) на необитаемом острове (но с Интернетом) и удовлетворять свое природное любопытство. А оно неисчерпаемо, ибо, как заметил кто-то очень умный - истины нет, а есть бесконечный путь к ней. Поэтому, когда обстоятельства вынуждают истинного ученого отвлечься от постижения бесконечности и выползти на «свет» (поговорить с инвесторами, нанести визит теще, сходить с женой на рынок) у истинного ученого возникает естественное желание съездить кому-нибудь по роже и написать комментарий в ЖЖ.
Вот так и ваш покорный слуга всю осень и зиму строил очень нужный ему гомеоморфизм и не подозревал, что там – за окном берлоги творится "Глобальное потепление" - короче что-то делят.
Как известно, вопрос «как поделить, когда на всех не хватит», - это скользкий вопрос. Чтобы не поскользнуться и правильно постичь суть вещей, не переломав рук и ног, разумно глянуть, а что на эту тему уже сказали другие умные люди. Думаю, для наших целей идеально подходит мемуар старого разведчика, который я обнаружил в журнале у системного аналитика среди девичьего щебета о девичьем.
Людям, пожившим изрядно, автор мемуара вряд откроет что-то новое, но вот юным интеллектам, не склонным к паранойи, видимо есть смысл прочитать эти записки, обязательно включив мозги и опуская пассажи вроде «…если, на Вашем компьютере завелся вирус – немедленно выдерните штепсель...», понимая, что старый дядя шутит. Нас же из этого объемного труда интересует его мысли о ценности науки и человеческого знания. Ну, так вот - старый и умный аналитик весьма невысокого мнения об ученых и науке (почитаете сами).
shopping online canada

Возможно вам понравится

Глобальное потепление уже
Глобальное потепление уже ...
Глобальное потепление или
Глобальное потепление или ...

Европейские ученые подсчитали экономический ущерб от глобального потепления  — Томский Обзор
К 2080 году изменения климата приведут к ущербу в 190 миллиардов евро, от аномальной жары умрет около 200 тысяч человек, убытки от наводнений вырастут до 10 миллиардов евро, а в одной лишь южной Европе сгорит восемь тысяч квадратных километров лесов. ..