Глобальное Потепление в Будущем

Метеостанция
Один неудачный день из жизни министра

Министр природных ресурсов Австрии вместе с командой журналистов и сопровождающими лицами отправляется с пропагандистскими целями в горы, чтобы сделать несколько фотографий на фоне тающего ледника. Но на месте выясняется, что им там не рады: лисы и горные бараны под воздействием неизвестного микроба превратились в мутантов и стали нападать на людей, горы покрылись какой-то красной дрянью, а сотрудники местной метеостанции, судя по всему, скрывают что-то очень страшное.
«Метеостанция» - веселый и совсем не страшный австрийский фильм ужасов, который вписывается в один ряд с американскими нетленками «Самолет президента» и «Штурм Белого дома», снятыми, к слову, тоже немцами. В самом деле, кому интересно в сотый раз смотреть на то, как проявляют себя обычные люди в критической ситуации? Главный герой (на самом деле – не главный), который четвертый год подряд беспробудно пьет и продляет контракт на работу на тающем леднике, лишь бы не встречаться со своей бывшей, но в нужный момент берет себя в руки? Малахольные ученые, которые готовые поставить под угрозу чужие жизни, чтобы стать авторами сенсационного открытия? Микроорганизмы, которые делают на основе клеток животных и людей новые формы жизни, что унаследуют Землю после глобального потепления? Ничего нового. Но вот австрийский министр (причем, немолодая женщина), который своими руками вырезает из ноги школьницы мутанта и прижигает рану каленым железом, это, определенно, свежее слово в жанре.
Министр знает, что надо сказать в нужной ситуации паникующей журналистке: «Прекрати одновременно жрать банан и орать от страха!». Может подобрать нужные слова для пожилого бородатого егеря, который бормочет, что уже подпадал в подобную ситуацию: «Ты про сепсис или про мутантов?». Приберегает пару ласковых и для честолюбивого ученого: «Идиот!». Если у них такие министры, то какие же у них тогда премьер-министры?

Проститутки Новосибирска интересно

Возможно вам понравится

Замминистра экономики и энергетики Болгарии: «Мы переживаем особенные перемены климата»  — Московский комсомолец
Их дома были расположены по течению реки, а в нижней части их селения дома образовывали перевал, который мешает прохождению воды, и вот это привело к задержке воды. В то же время в верхней части, где собирается вода этого водосборного района, ..